19 Сентября 2021

Каждая пробирка под контролем

Современная медицина постоянно развивается и область диагностическое направленное в данном случае не исключение. Появляются новые, более совершенные методы проведения лабораторных исследований, а также более совершенное оборудование, что в комплексе позволяет значительно повысить информативность и точность диагностики.
Сеть клинико-диагностических лабораторий «Swiss Lab» держит руку на пульсе и следует подобным нововведениям. В наших лабораториях все исследования проводятся на современном диагностическом оборудования экспертного класса, каждый аппарат проходит регулярные отладке, настройки и проверки.
Кроме того, в сети медицинских офисов КДЛ «Swiss Lab» делается упор на автоматизацию диагностических процессов. Это значит, что благодаря применению оборудования европейского образца удается минимизировать воздействие человеческого фактора на результативность проводимых исследований. Благодаря этому также повышается точность диагностики, ведь отсутствие человеческого фактора обеспечивает отсутствие случайных ошибок.
Ярким примером инноваций является контроль пробирок, который осуществляется в несколько этапов:
1) на каждую пробирку с биоматериалом клеится индивидуальный штрихкод с номером заявки;
2) логистическая программа, которой оснащены все наши компьютеры, отслеживает все пробирки в реальном времени;
3) при постановке пробирки в анализатор производится автоматическое считывание информации на штрихкоде.
Мы прикладываем максимум усилий, чтобы процесс диагностики для вас был не только комфортным, но, и чтобы вы могли получить предельно точные результаты после каждого исследования. Здоровье и комфорт пациентов – главные приоритеты медицинских офисов КДЛ «Swiss Lab».

Информация, представленная на сайте, не может быть использована для
постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.
© 2021 Kliniki24.uz. Все права защищены.